Горячая линия: 8-800-1000-546
Производитель сварочных электродов и проволоки
Оборудование для сварки, аксессуары, СИЗ сварщика

Новое наименование Шадринского электродного завода – ООО ЗСМ «ГУДЭЛ»

Новое наименование Шадринского электродного завода – ООО ЗСМ «ГУДЭЛ»
2401/2020

С 22 января 2020 года общество с ограниченной ответственностью «Шадринский электродный завод» переименовано в общество с ограниченной ответственностью Завод Сварочных Материалов «ГУДЭЛ». Сокращенное наименование ООО ЗСМ «ГУДЭЛ».

Смена наименования связана с новой политикой производства, совершенствованием бизнес процессов и внедрением системы менеджмента качества в соответствии с положениями и требованиями международного стандарта ISO 9001:2015, а также с расширением линейки продукции, выпускаемой под брендом «GOODEL».

Сегодня под брендом «GOODEL» представлены сварочные электроды, производства ЗСМ «ГУДЭЛ», а также сплошная сварочная проволока, профессиональное оборудование для сварки и резки, аксессуары и средства индивидуальной защиты сварщика.

В рамках ребрендинга обновится внешний вид упаковки сварочных электродов и проволоки. Линейка сварочных электродов пополнится новыми видами упаковки по 2,5 кг и 0,9 кг, что сделает удобнее использование и хранение электродов для потребителя.

Активно проводится развитие дистрибьюторской сети и освоение новых регионов. Основной принцип действия дистрибьюторской сети: «Один регион – один дистрибьютор». Подробная информация о том, как присоединится к дистрибьюторской сети, находится по этой ссылке.

С января 2020 года запущена новая версия сайта по адресу: https://goodel.ru. На обновленном сайте представлен ассортимент продукции «GOODEL», включающий в себя материалы, оборудование, аксессуары и СИЗ. Также на сайте появились разделы «Вопросы и ответы» и «Отзывы», где любой желающий может оставить свой отзыв об опыте сотрудничества или продукции или задать интересующий вопрос. Для партнеров был добавлен раздел «Рекламные материалы», в котором можно скачать каталоги продукции.

Создана служба поддержки качества для оперативного решения вопросов, касающихся качества продукции или особенностей ее применения. Связаться со службой поддержки качества можно по телефону 8-800-1000-546 или по электронной почте quality@goodel.ru

Мы стремимся создать максимально удобные для дистрибьюторов и партнеров условия сотрудничества, обеспечивая высокое качество предлагаемой продукции, развитую систему логистики и конкурентоспособные цены.


Нужна консультация специалиста?
Звоните, с радостью поможем Вам!
8-800-1000-546, +7(35253)3-00-63